365bet赞助的球队
您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县市场监督管理局组织党员干部学习晋中日报《纪检监察之声》系列评论文章

来源: 发布时间:2019-04-16 【字体:

按照县纪委监委的统一安排,4月16日,寿阳县市场监督管理局组织全体党员集中学习了晋中日报《纪检监察之声》系列评论文章。

f3d7af5b412d45ff8b2b3b6b2f89f0d9.jpg

大家通过对四篇评论文章的学习,深入了解了市纪委监委《在监督执纪工作中精准把握相关政策的指导意见(试行)》的来源背景、目的意义及适用情形,大家一致认为,新形势下干部干事创业的环境得到了良好改善,特别是目前正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,为广大党员干部如何做到“六个破除”“六个着力”“六个坚持”指明了方向。为担当者担当、为负责者负责的政治环境正在形成;党的监督执纪部门严管和厚爱结合、激励和约束并重的方式方法,促进了党员干部树牢忠诚、干净、担当的优良作风。 

结合本次学习情况,局党组要求全体党员干部继续从大讨论和工作角度深入领会文章精神,并转化为工作的积极性和干事创业的内生动力。


【打印正文】

相关信息