365bet赞助的球队
您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县市场监督管理局 组织召开寿阳县非公经济组织和社会组织 先进典型报告会

来源: 发布时间:2019-04-19 【字体:

      2019年4月18日下午,寿阳县非公经济组织和社会组织先进典型报告会在晋中银行12楼会议室举行,参加报告会的有各非公经济和社会组织党组织书记、党建承办人、党建指导员以及工委委员、党建股工作人员,共计120余人。

全国五一劳动奖获得者、山西强伟纸业有限公司5#生产车间仪表主管刘富义同志作了“改革创新、奋发有为”典型事迹报告。刘富义同志结合自己多年的工作经历,介绍了本人立足岗位,改革创新,勤奋学习、刻苦钻研、孜孜以求、攻克难关的亲身历程,彰显了新时代普通企业职工应有的工匠精神。

d178059e27cd4de58922f0765cba5aa6.jpg

     寿阳县非公经济组织和社会组织工委书记范春晖在大会上发出倡议,要求全县非公经济和社会组织要向刘富义同志学习,学习他爱国、爱党、爱岗的情怀;学习他勤奋、刻苦、钻研的精神;学习他无私无畏、敢闯敢创、敢做敢当的气概。他的所作所为正是新时代最美工匠的完整诠释。

寿阳县市场监督管理局副局长、非公工委兼职副书记,非公党委副书记温锁明就非公基层党组织下阶段工作做了安排部署,并对市管局非公党建指导员指导基层党组织党建工作做了具体要求。


【打印正文】

相关信息