365bet赞助的球队
您的位置:首页 >新闻中心>寿阳要闻>详细内容

赵建平在山西交通物流园区和苗木体验基地调研时强调:统筹推进项目建设 确保早日投产达效

来源:新闻中心 发布时间:2019-04-20 【字体:

4月18日下午,市委书记赵建平深入寿阳县,就推进山西交通物流园区和苗木体验基地项目进行调研,他强调,各级各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,加强协调配合,统筹各方力量,加快项目建设进度,确保早日投产达效,着力把项目打造成为太原、晋中的“都市绿肺”。市委常委、秘书长、统战部长鹿建平,副市长郝向明,市政协副主席、市政府秘书长连建华参加调研。县委书记杨隽,县委常委、副县长范亮珍,副县长、县公安局局长王俊文,副县长李二平一同调研。

赵建平首先来到寿阳县平头镇富韩村山西交通物流园区项目建设基地,详细了解园区规划设计、工程进度及东二环连接线项目建设进展情况,他强调,要强化责任落实,紧扣时间节点,加快基础设施建设进度,确保项目顺利推进。随后,赵建平来到平头镇山底村苗木体验基地项目现场,实地查看基地苗木种植、园区规划和项目建设等情况。在展板前,赵建平详细听取汇报,不时询问,他说,要树立长远眼光,在园区规划上下足功夫,进一步创新与农户合作模式,让广大农户积极参与进来,促进晋中苗木产业形成规模,产生连片效益,带动更多群众致富;要强化基地周边村落基础设施建设,在垃圾处理、污水治理、村容村貌整治等方面狠下功夫,努力让环境绿起来、美起来、亮起来,形成与基地协调一致的景观。

赵建平强调,山西交通物流园区和苗木体验基地,是我市与山西交控集团本着“优势互补、互惠双赢”的发展思路,在深入推进林木种苗开发、康养产业培育和绿色晋中建设方面作出的重要部署。山西交控集团要充分发挥企业资金实力雄厚、融资能力强等优势,进一步拓宽投融资渠道,加大项目建设力度,紧抓太原东二环高速公路建设途经寿阳的机遇,乘势而上,推动物流产业和苗木产业做大做强。市直相关部门要主动与企业沟通对接,搞好统筹协调,形成强大工作合力。寿阳县要一如既往坚持“一站式、无障碍、全过程”的服务宗旨,不遗余力创优环境,尽心竭力提供便利,为项目顺利推进提供最坚实的保障。

杨隽表示,要主动与山西交控集团进行对接,及时解决施工过程中遇到的难题,形成推进工程的强大合力;要坚持高标准定位,科学规划,完善相关配套设施建设,积极打造集观光旅游、生态体验、休闲度假、森林康养为一体的多元复合型旅游区,不断满足人民群众对美好生活的向往。

c41c4912ecc142098c4fc1b29af3c2d4.jpg

【打印正文】

相关信息